您好,欢迎来到优德体育成人教育网!请登录|免费注册
全国服务热线:0851-88608334
考试培训
工程教育  医学教育  财经教育  教师教育  英语教育  计算机类  建筑工种  职业培训  其他培训 
成考资讯  招生简章  招生专业  报考指南  成考政策
考试经验  历年真题  模拟试题  复习指导  录取分数线
自考资讯  招生简章  招生专业  报考指南  自考政策
考试经验  历年真题  模拟试题  复习指导
网教资讯  招生简章  招生专业  报考指南  网教政策
考试经验  历年真题  模拟试题  复习指导
考研资讯  招生简章  招生专业  报考指南  考研政策
考试经验  历年真题  模拟试题  复习指导
考试资讯  招生简章  招生专业  报考指南  考试大纲
考试经验  历年真题  模拟试题  复习指导
地区网点
优德体育总站       
       
考试经验当前位置:优德首页 >> MBA/MPA考试 >> 考试经验
2015年10月MBA联考英语部分模拟试题
信息来源:admin 作者:ll  发布时间:2015年9月4日 浏览:1179 次
单项选择题

1.Extensive reporting on television has helped to ____interest in a wide variety of sports and activities.

A) gather B) generate C)assemble D)yield

答案:B generate interest in sth. 意为“产生兴趣”,其他搭配不正确。

2.He made such a____ contribution to the university that they are naming one of the new buildings alter him.

A) genuine B) minimum C) modest D) generous

答案:D 句中contribution 作“捐献,捐助”解,按照此句的意思,这里应选用表示“慷慨”的形容词修饰contribution ,闪此选项D) generous 是答案.。genuine 修饰事物时,意思是“真实的”。modest 意为适中的,不过分的”。minimum意为“最少的,最低的”。

3.The jeweler assured Mr. White that the stone was a ____diamond and not an imitation.

A) genuine B)graceful C)glittering D)genius

答案:A genuine 真的,真正的( 非假造的或虚假的);真实的,(感情)真诚的。graceful 优美的,娴雅的。glittering灿灿发光的,闪光的。genius 天才;有天才的人。

4.China gave this country two pandas as ____ of friendship.

A) gesture B)picture C)pattern D)shape

答案:A gesture 表明态度和姿态(通常是友好的)。

5.His face will not ____what his brain is seeing.

A) draw in B) hold up C) turn off D) give away

答案:D give away 泄露(机密),暴露(自己的情况)。draw in 吸进来。hold up 举起。turn off 关上。

6.You have nothing to____ by refusing to listen to our advice

.A) gain B) grasp C) seize D)earn

答案:A gain 表示“收益,得到”,符合题意。抓住(B),夺取(C)和挣得(D),不符合题意。

7.Now the____ between the rich and the poor countries has become even wider.

A) different B) differ C) gap D)distinction

答案:C different 不同的,为形容词。differ与……不同,差别,为动词。句中需要的是主语,故A、B均错。gap 差异,差距。distinction 区别。由rich与poor可知为贫富差异,应选C,句意:现在贫国与富国间的差距已变得越来越大。

8.The little boy____ his hiding place when he coughed.

A) gave away B) gave off C) gave up D) gave in答案:A give away“赠送;泄露”。give sth. off“释放,发出(气味等)”。give up “停止,放弃,辞去”。give in“认输,让步,屈服;交上,呈上”。The rebels were forced to give in. 叛军被迫投降。本句意为:小男孩的咳嗽声暴露了他的藏身之处。

9.The floor was so rotten that it almost ____ under his weight.

A) gave away B) gave over C) gave way D) gave up

答案:C give away“泄露;捐赠”。give over“停止;交付”,give way“不能支持,塌下去”。give up“放弃;辞去”。地板烂成这样子,都快被他的体重压塌了。

10.Ever since the rise of industrialism. education has been____ towards producingworkers.

A) harnessed B) hatched C) motivated D) geared

答案:D gear(to) 使适合:we have to gear our lives to the new changes. harness 控制和利用(自然力以发电) 。hatch 孵化;炮制,制定。motivate 是……的动机,引起,驱使。
将文章分享到:
关闭
上一篇: 2016年MPA考试指导——经验分享
下一篇: 2015年在职MBA写作专项练习资料汇总
推荐院校
热门资讯
首 页| 网上报名| 招生院校| 考试培训| 免责声明| 合作共赢| 在线咨询| 关于优德| 乘车路线| 联系优德
电话:0851-88608334 优德体育成人教育网咨询办公室 成人教育网QQ群:375167314
版权所有 © 2013 优德体育成人教育网 地址:贵阳市南明区花果园中央商务区 公安备案:52010202000233号
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。  技术支持:

优德体育成人教育网,成人教育网,优德体育自考网,优德体育专升本,优德体育医学教育,优德体育成考,优德体育成教,优德体育自考,优德体育成考报名,优德体育在职研究生,优德体育资格证培训,优德体育成人教育网官方网站,兴义成人高考,凯里成人高考,都匀成人高考,凯里成人教育,六盘水成教,毕节成教,优德体育成教,优德体育自考,优德体育成考报名,优德体育考试培训,优德体育中职教育,优德体育成人本科,优德体育学历教育,成人教育,网络教育,自学考,在职研究生,MBA/MPA,会计培训,普通话培训,医学考试,计算机,英语,优德体育大学,优德体育师范大学,优德体育民族大学,优德体育师范学院,贵阳学院,优德体育职业技术学院,优德体育MBA/MPA,优德体育成人教育网官方网站 优德体育医学考试考证、优德体育医学考试培训、优德体育医学考试课程等内容的专业医学考试学习平台,是优德体育医学考试培训